В соответствии с частью 2 статьи 45 Конституции Российской Федерации, каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Согласно части 1 статьи 48 Конституции Российской Федерации, каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.
В соответствии с частью 1 статьи 59 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. Ведение дела лично не лишает гражданина права иметь представителей.
В условиях рыночной экономики и свободной конкуренции, ведение бизнеса довольно часто связано с участием субъектов предпринимательской деятельности в судебных процессах. Потребность в судебном представительстве может возникнуть в связи с защитой нарушенных прав и законных интересов, юридической ответственностью и др.
В судебном процессе всегда необходимо правильное построение правовой позиции по делу, грамотное представление интересов и активная деятельность в сфере доказывания. Именно грамотное использование дарованных Конституцией и федеральным законодательством прав, позволит достичь наиболее благоприятного результата в судебном процессе.
Мы оказываем представительские услуги по следующим категориям споров:
- Налоговые споры.
- Банкротные дела.
- Корпоративные споры.
- Хозяйственные споры: по договорам подряда, поставки, возмездного оказания услуг, аренды.
- Государственные контракты: взыскание задолженности, обжалование действий или бездействия антимонопольной службы, споры с госзаказчиками.
- Административные споры: споры с Федеральной службой по финансовому мониторингу, споры с Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка.